Я готова полюбить урода...

Я готова полюбить урода,
Лишь бы у него была душа.
За окошком явно непогода,
А с уродом жизнь мне хороша.
Женщины не стелятся, однако,
С ним проводим время хорошо.
Франция, игорный клуб Монако.
Кофе мне в постель,массаж ещё.
Без напоминанья в непогоду,
Мы сидим в объятьях у камина.
Я с таким пойду в огонь и в воду.
Если неподдельный он мужчина.
Я готова полюбить урода.
Лишь бы был с ним общий интерес.
Не нужна с ним вольная свобода,
Лишь бы он из жизни не исчез.


Рецензии