Твоя душа

   В душу твою хочу заглянуть,
   Как в лик Иисуса Христа.
   В глазах голубых совсем утонуть
   Моей жизни голубая мечта.

     Но только душа на замочек закрыта,
     Для другого с любовью открыта она.
     Жизнь моя тобой позабыта,
     Не нужно искать глубинного дна.

   Позабыть все,что было так просто,
   Когда безразлично сердцу,душе,
   Когда надоело словно короста,
   Как безмолвные ночи с ветерком в камыше.

     Любовь наша осталася в прошлом,
     Улетела,как густой с яблонь цвет,
     Как иней весенний,морозный
     Ночью был,а днем его нет.

   Как легко ты все позабыла,
   Как легко зачеркнула любовь.
   Высохнуть не успели чернила.
   На сердце,душе появилася кровь.

     Обидно и больно с любовью прощаться,
     Более обидно забыть про нее.
     Не легко к ней опять возвращаться,
     Словно грустную песню о ней мы поем.
            


Рецензии