Сбыться

Судьбы сливаются - черно-белыми лицами.
Я так хочу скрыться,
не помнить ничем, ни частицей себя.
Раствориться, не обвиняя,
сбыться - сияя.
Удалиться из памяти близких и не очень,
случайных прохожих и прочих.
Не оставить ничего от себя, как смысл: быть здесь и сейчас!
Идеал покойника, неважно как жил,
венок гордо на сдачу,
распускается пластик
среди могил.


Рецензии