***

Однажды вы соскучитесь по мне.
Но все пройдет и просто будет поздно.
Одна сидеть вы будете в тиши.
А на душе тоскливо и морозно.


Не посетит вас теплый ветерок,
Что раньше так когда то в ставни рвался.
Теперь от вас он очень далеко.
Остыл уже пока без вас шатался.


Все вовремя приходит, не теряй.
И дорога та ложка, что к обеду.
Свободной быть хотели вы тогда.
И одержали наконец свою победу.


Рецензии