Всем, потерявшим своих родных и близких, посвящаю!

НАШЕ ВРЕМЯ...

Куда торопишься ты,время
С рождения нашего до тризны?
Нас разлучив навечно с теми,
Чьи судьбы в прошлом, в Книге жизни.
Теперь без них мы доживаем
Свои мучительные дни
От слов, не высказанных нами,
От нерастраченной любви...
Нам эту боль с годами, время
Ты не способно излечить,
На нас свалившееся бремя
Нам до последних дней влачить.
Теперь тебя торопим сами
От безысходности своей
-Ты породни нас с небесами,
Чтоб встретить близких поскорей.
Ждем с нетерпением встречи с ними,
Без них нам невозможно жить,
Чтоб, в том, неведомом нам мире
Им все сказать, и долюбить.


Рецензии