Поэтическая Осень. Зарисовки. Разное

Инсталяция, накидал на стену, мысли о прекрасном...
Разное.

Бабье Лето, с паутинкою,

Дни короткие, ночи длинные...

Листья падают, листья кружатся,

Всё развеется и всё сбудется...

           и тоже на тему:

Вот и Осень, Пора прекрасная!

Вслед за летом, идёт с опаскою

И листва, в кружении праздном  ,

К ногам стелется, кошкой ласковой.
 
             и далее:

Нет ничего красивее,
нет ничего приятнее
Чем, лёжа в саду, под сливами,
думать про необъятное:
Небо над головою,
как я, и мы с тобою,
Встретились и расстались,
И больше, не вспоминали...



       


Рецензии