Окна RUS. ТА

Украина
всё громче
стреляет
из пушек -
по белым
воробьям Мира...

Политика:
видимая слышимость -
ощущений...

Убитый патриотизм
возрождается -
уже космополитизмом.

Карт-бланш России
ценнее -
только мировых
индульгенций.

О, Спорт,
ты - войны!

WHY is WHY -
покажет TIME...

Донбасс ушёл
от Украины -
РАНО,
но возвращаться
к ней ему -
уже ПОЗДНО...


Рецензии