Определения мужчине и женщине на бессмертие

 Определения мужчине и женщине на бессмертие

Верховные Модфэты нашей Суммы 17 Сплетений!
 Чту Вас! Говорю Вам  –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проблема в том что Душа становится бессмертной
если титул и имя Души об этом указывают

А я хочу – мне подсказали – написать такие
определения – мужчине и женщине чтобы
Они были бессмертны по этим определениям –
Это не касается девственников – те – если не доживут
до зрелости – половой – то перевоплотятся и доживут
в следующей Жизни
и при желании станут и ли мужчиной или женщиной –
кто как устроен

Вот эти определения –
-  « мужчина»  -  тавэтгравдэринвуст  -  тавэтгравдэрИнвуст  -
бессмертный
-  « женщина» -  таффигбупранвэмбикта -  таффигбупранвЭмбикта
бессмертна
ведь нет противоречия между ними с такими определениями

Прошу Вас – проверить – и если это правильно –
то запиши в Каталог Определений и
узаконь для нас всех – для Суммы 17 Сплетений

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии