Сергей Витальевич, с Днём Рождения!

 Сергей Витальевич, от всей души               
 Вас поздравляю с Днём Рождения!               
 Пусть исполняются мечты.               
 И не уходит вдохновение.               
 Пусть роли будут - яркий блеск.               
 Любовь и радость станут светом.               
 Вам долгих и счастливых лет.               
 Гармонии в семье и лета.               
 Есенин, Пушкин, Саша Белый,               
 Макс Ливиус, Шаманов, Годунов.               
 Актер с Большой Вы буквы. Это верно.               
 Талант у Вас, что важнее всяких слов.               
 Худрук Губернского с прекрасным чувством юмора.               
 Всегда красивый, благородный, артистичный.               
 Сергей Витальевич, пусть праздник будет с уровнем:               
 Богатый стол и настроение отличным.          
 18. 10. 2020


Рецензии