Мы молодые были озорные

Мы молодые были озорные...
Лицо, фигура и веселый нрав...
И были мы на ласку не скупые,
Кто нас  осудит - будет тот не прав! И пусть года добавили морщинки, Мужчины до сих пор глядят нам вслед...
И до сих пор на каждой вечеринке
Нам от поклонников отбоя нет.
И все мы с вами в жизни ошибались,
Но ни о чём никто не пожалел!
Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!)))


Рецензии