Размышления о жизни. Вера в себя

Вера в себя...
Это всегда не просто...
В ней познаёшь все грани собственного бытия...
Проходя сквозь посланные каждому из нас испытания:
на прочность или уязвимость...
...
Акцент в испытаниях - наши Утверждения.
...
Когда мы заключаем любую мысль в форму утверждения,она начинает действовать.
...
Например:
Я не могу... У меня не получится... Кому я такой (ая)нужен (на)... Меня никто не любит...Я не способен (на)... и т.д...
...
Эта созданная нашим сознанием программа,всего лишь ступень к личностному
росту и заключает в себе способность к выявлению в нас сильных и слабых граней.
...
Посмотрите,что произойдёт если вышеупомянутые утверждения трансформировать по своей сути.
...
Я не могу...У меня не получиться... на -
Сегодня мне это не под силу,
из за нехватки информации и опыта. Мне есть к чему стремиться. И завтра буду снова пробовать. И если это мне НУЖНО,значит и ВОЗМОЖНО!
...
Утверждения в том,что Нас никто не любит и мы Никому не нужны, рождаются в душе Эгоистов,не способных полюбить других.
...
Это качество усиливает в них способность любить Себя  в другом,отражая его качества. Только поэтому объект вожделения не отвечает взаимностью. Невозможно к отражению себя испытывать чувство. Это иллюзия может свести с ума.
...
Изменив формулировку
собственной ненужности на:
Не пришло время!
...
Для взаимомонимания и чувств. Из за разности пройднных испытаний в данный период времени.
...
Ведь каждому из нас даётся время на собственные испытания и не всем хватает Терпения,
дождаться СВОЕГО человека.
...
Или данная личность не является вашим предназначением в жизни. И вы упускаете возможность,время и место для того,кто действительно должен прийти. Для Своего!
...
У Всего,ВСЕГДА - есть две стороны. Всё зависит от сделанного нами ВЫБОРА.
...
Дайте себе ВОЗМОЖНОСТЬ отрастить крылья. Изменив формулировки негативных утверждений на позитивные!
...
Помните: человек создан по образу и подобию Божию.
А Он - есть Свет! Начало и конец Всему.
...
Так и в нас,
ЕСТЬ способность к созиданию и к разрушению.
Мы утверждая - создаём или уничтожаем. В этом есть капля божественной сути,способная Творить!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии