Есть в сердечном пространстве дверь

Есть в сердечном пространстве дверь,
Её нелегко найти
Есть сотни дорог, но ты себе верь
И своему пути
Иди, мир исследуй, открой глаза
Почувствуй розу ветров
Откройся духу, считай до ста
И сделай единственный вдох
Иди вовнутрь, туда где твой
Тобой нарисован узор
Почувствуй, что ты пришла домой
Сними с той двери затвор
Тебе доступны все берега, моря,
Океаны, сны
Все то что было, было не зря
Это узора дни
Иди к себе, иди не жди
Ни одобрения, ни слов
Пусть смоют все печали дожди
Тебя ждёт твоя любовь


Рецензии