Удача! Сочиняем стихи для детей!

Не хочу уроки делать,
Думать над задачей!
Я хочу по полю бегать
И ловить удачу!
***
А поймаю – расскажу
Все я ей секреты!
Песни новой пропою
Лучшие куплеты!
***
Ты, Удача, будь со мной
В горе и печали!
Мы с тобой не пропадём,
Чтобы не гадали!

Текст: Наталия Лаптева
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии