2020. Куда бьют по желанию больного?
куда бьют по желанию больного?!
В распродаже сейчас хромота,
кашель, сопли и много другого.
По итогам, ты снова в слезах,
провожаешь ушедшее лето.
В этом мире твоя кислота,
умиляет меня больше смеха...
Свидетельство о публикации №120101800651