Рasse-temps automnal
И даже дома как-то неуютно.
Вчерашний вечер вспоминаю смутно,
И вас, мадам, в постели, в неглиже.
Вчерашний вечер, свечи в ресторане,
Огонь в камине, вкусная еда.
И эти шумные, весёлые цыгане
И рядом дамы подшофе и господа.
И вы напротив, милая кокетка,
И ваша шляпка, чёрная вуаль.
И душу рвёт цыганка-шансоньетка,
Гоня тоску, осеннюю печаль.
Смотрю на вас и в памяти всплывает:
Шампанское, фиалки, звонкий смех.
И с удовольствием, мадам, я вспоминаю,
Как ваши руки целовал при всех.
Читал стихи для вас, мадам, на удивление,
На брудершафт пытался с вами пить.
И, как ни странно, вас к себе в имение,
Видать, осмелился, мадам, я пригласить.
Осенняя хандра, сплошная скука,
Не стоит в одиночестве грустить.
И это счастье, если рядом есть подруга,
С которой можно время проводить.
Варить глинтвейн, веселью придаваться,
И друг над другом по возможности шутить.
И пить шампанское, и на коврах валяться,
И не стесняясь комплименты говорить.
Но как мне быть? В неведении я маюсь,
Видать, по венам ещё бродит хмель.
Смотрю на вас, а сам спросить стесняюсь-
Как удалось вас затащить в постель?
Свидетельство о публикации №120101806505