Повремени, зима...
Тебе красы своей моя подруга-осень!
Костёр судьбы жесток и смертоносен -
Не для него так пламенна листва!
Не время жечь её, она ещё жива
Теплом надежд и зноем обещаний.
Настанет час - и под ноги слова
Падут в небытие листом прощальным...
Тогда придёт он, твой черёд, зима!
Укроешь белой простынёй забвенья
След от костра, чтоб набело сама
Вписалась новая глава без сожаленья...
18.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101806492