Тлен
И начинаешь усиленно, жадно, отчаянно ждать перемен.
Каждый день задаёшься вопросами:
А что я здесь делаю?
Кому это надо?
Зачем?
Ищешь ответ,
Просыпаешься,
Рисуешь картину возможных событий, заманчивых тем.
Сначала злишься, теряешься,
Не можешь собраться под множеством трудностей и проблем.
Потом тормозишь,одупляешься
И в конце концов понимаешь, что движет тобой, сквозь окружающий тлен:
То, что держит сердце горячим, а разум - холодным
Для свершения клёвых и стоящих дел!
Свидетельство о публикации №120101806488