Совершенствование
Не хнычь, будто жизнь, не сложилась -
Просто на Свет иди!
Жизнь - не то, что с тобой случилось,
А то, что ты воспринял -
Прочувствовал и осознал,
То, чем наполнил душу! -
Не то, что ты телом скушал...
Наша материальность
Дух захватила в плен,
Но тело ждёт прах и тлен,
А дух - без предела дальность
Творенья Миров в Любви!
И в этом труды твои...
18.10.2020
Свидетельство о публикации №120101806478