осенних листьев листопад

Осенних листьев снегопад…
Снова тоскует души взгляд.
И снова жёлтая метель
Создаст палитре акварель.
Багряный лист…багряный сад…
Багряный небесов закат…
Багряная рябины сень…
И осени багряной тень.
Тоску колышет на ветрах…
Ах, Боже мой…в душе спит страх…
Ведь эту осень – не вернуть!
Память ликует – позабудь!
А лист осенний на ветру
Шепчет: -Слезу твою утру…
Ещё расскажет нам не раз
Осень своей души рассказ.
Стою у мокрого окна…
Сквозь слёзы стёкол –
Осень не видна…
Но чувствую её душой…
Обе – с седою головой.
Осень, прости …я – не молчу!
Уже до боли я кричу:
-Не уходи! Не уходи!
Срослись с тобой наши пути.


Рецензии