Вы сводите меня с ума
И я давно скатилась вниз.
Без Вас вдали один туман
И ночи с Вами — мой каприз.
Толпа прохожих, но Вас там нет,
А я ищу и ведь надеюсь,
Что тихо так скажу: «Привет»,
Осилив страх, я наконец, сумею.
Ваш томный взгляд,
Холодные ладони —
Вы не лекарство, а мой яд,
Сильнее самой грязной боли.
Я словно жертва Ваших взглядов,
Шаг за шагом ступаю к Вам.
Мне хочется быть рядом.
Я готова терпеть сотни ран.
Вы сводите меня с ума.
Я будто в бреду. Я будто одна.
Один Ваш взгляд — моя тюрьма.
Одно касание — внутри война.
Свидетельство о публикации №120101806435