На Арбате
Солнце на закате,
Ты влюблен,не скроешь
В лето на Арбате.
Посидим в кофейне,
Улыбнешься мило.
Чтобы наше чувство
Снова не остыло.
На перроне длинном,
Мы опять простимся.
Снова уезжаю,
Чтобы возвратиться...
Свидетельство о публикации №120101806403
Алла Богуш 29.10.2020 23:56 Заявить о нарушении