Средь толпы
Средь толпы,
неизвестных- знакомых,
пешеходов, спешащих- искомых..
Я иду, одолев тишину..
мерность шага, достать бы луну..
Может там, есть другая толпа,
может - юность всегда - тропа..
может, сказка, да в ней намёк..
что не выучен урок..
Интересно, о чем другом..
мысли в этой толпе, кругом?
Может, кто-то влюблен спешит,
может учит - кто алфавит..
может -english или латынь..
ой, да ладно, давай остынь..
все в проблемах, как в проводах..
только я одна, в мечтах..
О том счастье, что упустила,
или он меня терял?
Да, я всё таки забыла,
это ведь, не идеал..
Средь толпы,
неизвестных- знакомых,
пешеходов, спешащих- искомых..
Я иду одолев тишину,
мерность шага- скорей.. на луну..
Свидетельство о публикации №120101806384