Люди, вы чего на жизнь дымите?!
Злые лица в автобусах с утра,
Наступают на ногу нечаянно-хамите,
Будто вы не выпили добра!
Дождик за окном холодный слишком?
Лужи скользкие назло?
Вечной мерзлоты ледышки,
Что не таяли давно.
В этот мир проснувшись утром,
Улыбнитесь от души,
Ветер станет вдруг попутным
И прошепчет: «Не спеши!».
Вы любой погоде созерцайте,
Будто видите все в первый раз
И детьми в сугробах утопайте,
Будьте счастливы сейчас.
Жизнь дана всего авансом,
Наслаждайтесь и цените!
Вам откроет море шансов,
Но прошу вас,не дымите!
Свидетельство о публикации №120101806382