А я не стану отпираться

А  я  не  стану отпираттся,душою грешной не кривлю.....
Не замараться..
Замараться..
Какая разница?
Люблю.
И   как то  странно и нелепо.
Без веры ,просто наугад.
Бросают   мне краюшки хлеба,а я все думаю ,агат....


Рецензии