Сценарий

Я читал Пелевина Витю,
Молодой лохматый говнарик.
В нулевых я ещё не видел –
Это будущего сценарий

А сегодня уже не Витя
Нам сценарии пишет – Оруэлл,
Вы не блейте и не мычите,
Заходите, ребята, в стойло

Ну а если вы не согласны,
Не по нраву наша победа,
Есть ещё много книг прекрасных
О садистах и людоедах


Рецензии