Прощания

Если тебе так легче -
Пробуй забыть меня!..
Редкие наши встречи,
Письма каждого дня...

Жар моих нежных рук,
Вынужденность разлук,
Простую мою неверность,
Твою непростую ревность...

Душ наших узнаванье,
Что нас с тобой сближало...
И то, что в плену держало -
Тел наших сочетанье!

Нам вместе с тобой не быть!
И вряд Ли суметь забыть...

                18.10.2020


Рецензии