Есть у меня одна подруженька

              Моей кошке — с любовью

Есть у меня одна подруженька примерная -
Такая умница.
Играя локонами, поступью манерною
Идет по улице.

И бродит по знакомым ей тропиночкам
До самой полночи.
Поет-звенит, болтает с ней травиночка
Про жизнь девчоночью.

А желтые глаза ее прекрасные
Сверкают искрами,
Как сонный порошок они опасные,
Как стрелы, быстрые.

Гуляют тени, словно музыка минорная,
По всем окрестностям.
Ну просто чудо, просто сказка — кошка черная,
Красотка местная.


Рецензии