Я сегодня совсем больная...

Я сегодня совсем больная:
Ничего не вижу вокруг;
Вместо пейзажей рисую
Раз за разом чёрный круг...

С парком листву теряю,
Плачу дождём с утра,
Клином птиц на юг улетаю;
Такова осенняя пора...

Сквозь время и расстояние
Доносит ветер твои слова:
"Я зову тебя и надеюсь,
Что любовь ещё жива". ..

Я сегодня сердцем воспряла,
Вместе с солнцем надежда встаёт,
Что за осенью непременно
Новая Весна придёт.


Рецензии