Представь, что время это друг

                Кате Нам 


Представь, что время — это друг,
С которым порознь невозможно…
Вглядись в себя, смотри вокруг:
Жизнь не проста, в ней очень сложно
Найти ответы на вопросы
И просто силы для борьбы.
Но и подводные утесы
Увидеть, приглядевшись, можно:
Не гнись под кулаком судьбы!
Пусть часто мы бываем биты -
Возможно все начать с нуля.
Не уходи с своей орбиты,
Мы где-то рядом: ты и я.


Рецензии