Мгновения Удачи и верности своим идеалам!
Стоит мой дом ...
Лишь мечта о счастье - все в причале том ...
Лишь в тиши небес - рассвет ,
Лишь сосны до небес - в сумраке ночей и
Прохладных дней - ответ ...
Ура !!! Написал я новое стихотворение синей пастой в бордовом блокноте ...
Свидетельство о публикации №120101806252