Великие люди

Великие люди могучей Страны
Державе российской как воздух нужны.
Они без надрыва на подвиг зовут,
Надежду на лучшее Правдой дают.

Великих ГОСПОДЬ посылает в нужде.
Приходят они для спасенья в беде,
Когда лишь несчастья,разруха в Семье,
И воры всех рангов всё тянут себе.

Когда дисциплины,порядка развал,
В хозяйстве народном глубокий провал,
Царит недовольство,бандиты в чести,
И Армия службу ни в силах нести...

Великий трудами Державу куёт,
К Победе великой примером ведёт.
Его и бояться,коль "рыло в пуху",
И любят всем сердцем в домашнем кругу.

"Картину" узрел,и задумался Он...
Решил отогнать от нас пагубный "сон":
Достала житуха конкретно Народ,
В "трясине болотной" расцвёл только сброд.

Собрал Он команду,и Дело пошло,
У честных людей одобренье нашло.
Вопросы решались,и день ото дня,
Ведь требовал строго:с других как с себя...

Чем больше крепчает Великая Русь,
Тем громче шипит старый штатовский "гусь".
Европа-"шестёрка" в дуэте вопит:
За Мир во всём Мире душа не болит.

Шипите-вопите,коль разума нет!
Себя же срамите на весь белый свет.
Собака,хоть лает,а Мишка идёт,
И к Цели своей,несомненно,придёт!

Великих свершений достигла Страна:
Державе российской возможность дана
На место поставить извечных врагов,
И Мир защитить,вразумив дураков!

Великие люди... Вы знаете всех.
При них у России,доказан,успех.

18.10.20.
Севастополь


Рецензии