Планетарность

*  *  *

Пла не тарность. Она - космичность.
Конечно свычность жизни не отменишь.
Порой прессует жёстко задолбичность,
Но отпускает в фильмах Ларса Три-ер-ша.

_______________________________

18/10/2020


Рецензии