Voice of America
Юлия Савченко у микрофона.
Всё в нашем мире ложь и обман,
так поясняет Мамонов Роман.
В Европе,мол, многое для дураков,
уверен товарищ Алесь Кругляков.
Кто-то отравлен,а кто-то убит,
русский "начальник" в берлоге храпит.
Президент США,хотя и не спит,
но подцепил у...какой-то COVID.
Михаил Комадовский из Вашингтона
носит подтяжки из пароллона.
А у кого из дерьма зажигалка
скажет запросто Писня Наталка.
Слушайте правду и без истерик
от радио "Войс оф Америк".
"Голос Америки из Вашингтона"...
4.10.2020
Свидетельство о публикации №120101806215