20-10-18-00062 Готов принять её такой?

Смотри! В каком шикарном платье!
В обтяжку, виден каждый холм,
изгиб и плавность линий, впадин...
Я слов лишён и восхощён...
И грудь нисколечко не прячет,
и пресс упругостью налит...
Пожалуй, тут, мой бедный мальчик,
мощнейший спрятан динамит...
В ней столько страсти!.. Столько силы!..
Огня в ней сколько!.. Вмиг сгоришь...
А взгляд!.. Чарующий и милый...
Ресницы... Брови... Посмотри!
А губы, шея, плечи, руки!
А пряди золотых волос!
А как поёт! Прелестны звуки
и тембр голоса её...
А ножки! Шпильки и чулочки...
Походкой гордо как идёт...
А маникюр, а ноготочки...
С ума любой мужик сойдёт...
.
Но ты подумай, сколько ж силы
иметь ей нужно для того,
чтоб быть ухоженной и милой,
работать сколько над собой...
И сколько нужно ей финансов,
пахать, как лошадь день и ночь,
не есть, не спать. А бизнес-планы?
Ты знаешь, сколько нервов, хоть?
Ты видишь только крепость, стены,
бойницы, стрелы и щиты...
А что за стенами? Там целый
довольно сложный, хрупкий мир...
Там слёзы, боль, тоска и нежность,
надежда, вера и любовь,
души и сердца там безбрежность.
.
Готов принять её такой?..
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии