Я всю жизнь пропивал свою жизнь...

Я всю жизнь пропивал свою жизнь,
Пока жизни совсем не осталось...
А теперь, накопивши усталость,
Лишь слегка поддаю для души...

Поддаю, да не всяк поддаюсь.
Усладить надо чем-то рутину -
Как-нибудь я с красоткой напьюсь
И коней своих в вечное двину...

18.10.20г


Рецензии