Унылая пора
Коль день погож, то ветер разозлится.
Лишь изредка ласкает солнце лица
И в сумраке покойны вечера.
Во мгле и слякоти ютятся дни,
Во всём следы природы увяданья.
И замерла под спудом ожиданья
Услада жизни, спрятавшись в тени.
Ушёл со сцены яркий листопад
И нет в душе восторга и азарта.
С волненьем жду, как спринтер перед стартом,
Когда ж зима покажет свой наряд.
Свидетельство о публикации №120101806138
поэтов найдутся еще и еще слова об этой прекрасной поре.
Ольга Оболенская 21.10.2020 20:41 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 21.10.2020 23:45 Заявить о нарушении