В Полнощном Карауле

Мы на крыльце с собакой. И теплый дождь в ткань крыш,
Смешливо поливает дух сохлых, пыльных улиц,
Любовь не понимаю, любовь едва простишь!
Она застанет может в полнощном карауле.
И пес сморенный шелестом и запахом дождя
Заснул на ржавом кафеле. И псу я улыбнулся.
Так отчего, родимая, Вас целовать нельзя!?
Ведь этот мир был в пропасти, иначе, навернулся...
В переплетении женщин, а так же их мужчин,
Есть текст который мы так часто не читаем.
Так встреть меня, любимая, выстрелом простым,
Все те, кто впал в любовь чуть позже умирают...

https://litnet.com/ru/book/kalkuttskii-podarok-b259506


Рецензии