Ой, вьюгА!..
вьюга метёт.
Идут белые снеги,
бредёт Щипачёв.
Не видно друг друга
за четыре шага.
Ох,и воет же вьюга,
ой,вьюгА,ой,вьюгА!
Скриншоты и тэги,
фейки и спам.
Идут белые снеги,
я иду по снегами.
5.10.2020
Свидетельство о публикации №120101806103