Любовь ва-банк

Я смотрел влюблённо в глаза твои,
Понимая, что можно иначе,
но ты,
Хотела все больше, хватая,что ближе,
И,
Чёрной вуалью между нами росла стена.
Я отдал все исчерпав себя до дна.

Пусть, я Иссушенный остров
 в этом
бушующем море любви.
Ты мой наутилус, я твоя Атлантида, все что захочешь бери.

Но ты хотела больше, чем...
Твоя любовь - ва-банк игра.
И я готов рискнуть бы всем,
Но ты и так все
Забрала...

Не ищет покоя сердце влюблённых.
Распахнута настежь душа.
Ослеплённый разум вздыхает тревожно,
Но мотылёк летит в племя спеша.

Одна, лишь, улыбка и второе дыханье
Заставляет снова встать и идти.
Расправив крылья и подобно Икару
Погибнуть на этом пути.


Рецензии