Советы бывалой свахи

  Давно известно всем на свете,
  На мужиков мы ставим сети.
  Всегда на них ведём охоту,
  Когда нам даже неохота.
Но трудно мужикам  постичь,
Что мы для них уже не дичь.
И не дано пока понять,
Мы сами стали выбирать.
  Когда исправный мужичок
  Вдруг забредёт "на огонёк",
  Сумей его так обаять,
  Чтобы не вздумал убегать.
Узнав, что он пока ничей,
Привлечь его к себе сумей.
Пусть дорогА сегодня жизнь,
Но пригласила - не скупись.
  Себя хозяйкою считая,
  Крутись, умело обольщая.
  Налей слегка, чтоб не был "в стельку".
  И не спеши тащить в постельку.
Чуть приоткрой калитку в рай,
Но в неё сразу не впускай.
Играя с ним, не торопись.
Там, где возможно, притворись...
  Пускай поймёт, что ты одна
  Ему навеки суждена
  И он нашёл  тот идеал,
  Который так всю жизнь искал. 


Рецензии
Вот оно, грозное женское оружие возмездия.Спасения нет.
Дмитрий, спасибо за настроение и предупреждение.

Сергей Лесковец   29.10.2024 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.