Ты помнишь...

Ты помнишь...Нет, ты - помнишь!
Как верности свои хранили
Два человека на Земле...
Все обещания заветные ты слышишь 
И счастье и любовь мы не топили.

Остатки ничего. Когда ушла туда...
Ушла она и стрелки встали вечно,
Пусть время - фарс людей,
Таким начало было же всегда.
Возврата будет ждать её сердечно.

Разделены миры и нет такой иглы,
Чтоб сшить их воедино.
И нити невозможные...
Там пустота и след дурной игры:
Одна, второй...в итоге всё пустынно.

Он обещал её любить и сделает,
Такой он был и стал теперь...
Чернила Фауста? В достатке!
Хоть смерть от жизни не отстанет,
Он Взломщик и откроет дверь.


Рецензии