Нечто-2

Твоих "э-бе" не понимаю.
И хоть стою спиной,
К тебе я руки простираю
Через июльский зной.

Твои роскошные упреки
Я выдержать смогу,
Твои фантазии, пороки
На дымной берегу.

В вечерний час твоя усталость
Слепит мою печаль...
Как жаль что ты лишь мне досталась,
Любовь моя, как жаль!


Рецензии