Восхитительное утро...

Какое восхитительное утро!
Снег и оргазмы! Кофе и "Буше"...
В твоих объятьях сказочно уютно!
Так хорошо с тобою на душе...

Меня ждала! Меня ты узнавала!
И приняла меня, такой, как есть...
Златая Осень с нежностью ласкала,
Желая тайное в глазах моих прочесть.

И я твоя! Нет никаких секретов!
Мы снова вместе! Солнышко моё!
Нас ждёт такое множество рассветов!
И снова сердце от любви поёт...

18.10.2020 АннА Густи


Рецензии