я обниму тебя за плечи

Я обниму тебя за плечи:
-Родной, давай поговорим…
Ты помнишь наш тот первый вечер?
Теплом души – неповторим.
Ещё не плакали берёзы.
Весна пыталась в мир прийти…
А в душе нашей цвели розы!
Мы были на любви пути.
Обнимет взглядом тёплый вечер.
-Ты слышишь - музыку ветров?
Пускай не мёрзнут наши плечи
Под взглядом тех любви шатров.
Давай поднимем мы бокалы!..
Что седина…Да - не грусти!
И за плечами срок – немалый…
Те годы с миром отпусти.
Память обнимет, зацелует.
И поведёт вслед за собой.
Душа ничем ведь не рискует…
Она должна быть – молодой!
Пусть не пугают нас дороги,
Двоим с которых не свернуть.
Годы! Не будет очень строги.
Дайте в тот вечер заглянуть.


Рецензии