мир создан из своих ошибок?

Мир создан из своих ошибок?
Вот так и хочется сказать…
С гримас природы…черствости улыбок?
С коих душе ведь доброты то – не создать.
С безжалостных и грубых пыток,
Что козни ставят на пути?
Виновен золота ль большущий слиток
Что создал зависть, ту - которую не обойти.
Не может быть! Не хочется в то верить…
Ведь мир наш создан с доброты.
Которую аршином – не обмерить.
И в это должны верить - я и ты.
Мир создан из любви. Которой много.
Осилив  жизни все шаги…
Мы возвратимся до того порога,
Где без любви той не видать – ни зги!


Рецензии