Любовь в тебе!
Когда всё ждём и думаем о том,
Что в жизни нам любови так не хватало
И только делаем, что ждём свою любовь.
Я раньше в жизни так же заблуждалась.
И всё ждала свою любовь из вне.
Искала я везде, но было мало!
Пока не поняла :любовь во мне!
Она в душе сокрыта, как жар птица
И ей на волю хочется взлететь!
Расправить крылья, красотой напиться
И хоть немного быть в твоей судьбе!
А мы всё думаем, что если бы вот кто - то
И если бы мне подарил любовь.
И только ждём всё что-то от кого-то.
Тем самым не впускаем мы любовь!
Но ты запомни :ты источник жизни!
Как только всё захочешь изменить,
Взови к любви, в ней кладезь твоей жизни!
С любовью жизнь свою преобрази!
Свидетельство о публикации №120101805917