Сотворчество как таинство Творца
Неправда, то известно мне.
Под звуки музыки и гама дня
Муза приходит, так нежданно, не шумя.
Неважно ей часы и дни,
Её впустите в душу в час, когда одни.
И в звуках осени и в шум дождя
Вас не отпустит Муза от себя.
Неважно, вечер, ночь, она творит,-
Душа с Творцом в эфире говорит.
Пускай не слышишь голоса,
Но кисть послушна замыслу Творца.
Запомнить образ, передать, но как?
Не осознаёт пока душа никак.
Мой разум под гипнозом, будто спит,
А кисть безумная спешит.
И почему писала там сейчас?
Про то лишь знают звёзды в лунный час.
Сотворчество - то таинство Творца
И Муза творчества достойная венца.
18.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101805909