Я знаю как закат тихонько тает

Я знаю как закат тихонько тает
И как слетает буро-желтый лист,
Как сам собою тихо увядает,
Как воздух свеж, как девственно он чист.

Спасибо за интимные мгновенья
В объятиях небесного огня,
За боль измен, усталость и сомненья,
Тебе, должно быть, стыдно за меня...


Рецензии