Седая старая в лохмотьях из листвы

Седая старая в лохмотьях из листвы,
  Старуха осень за окном плетётся.
Промозглый взгляд с осколками мечты,
Дрожа от холода беспомощно трясётся.
 Лохматый снег кружился за спиной,
  И ветер выл пронзительно-зловеще.
   Ненужной стала осень и чужой,
    И с пазлами из жухлой плеши.
  Кто б приютил? Кому она нужна?
Бредёт куда-то в одиночестве рыдая.
 Всё в прошлом - чувства, красота,
    Кусая губы в слёзах утопая ...


Рецензии