Не стало прежних нас
Событий кутерьма, трагических под час.
Долгов земных ещё нам тяжелее бремя,
Былой азарт страстей почти совсем угас.
Надежда лишь одна, упрямо не сдаётся
И с верой помогает душе не унывать.
Пускай печаль дождями осенними прольётся,
Всё безнадёжно вроде, но хочется мечтать!
Мечты покоя нам совсем не оставляют.
Они владеют нами и сил дают творить.
А юности задор надежд не покидает
Мечтою жить о счастье и искренне любить!
Любить! И чувства нет прекраснее на свете!
Любовь, она, источник земного бытия.
Любовь, порою мы, таим в большом секрете,
Но без любви не сможем прожить ни ты, ни я.
Не стало прежних нас, сквозь призму лет ушедших,
Всё видится иначе, чем в юные года.
Поступков не творим мы больше сумасшедших,
Хоть хочется их делать и ныне иногда.
А прежняя любовь, оставшись, стала зрелой.
Она гораздо глубже, дороже во сто крат!
Немножечко с горчинкой, на вкус рябины спелой,
Подобна бриллианту аж в тысячу карат!
18.10.2020 15:10
Свидетельство о публикации №120101805828
Марта -Гала Валешевска 28.11.2020 12:03 Заявить о нарушении
Ваш жизненный опыт бесценен. Он даётся немногим избранным.
.
С Уважением,
Сергей Милевский 29.11.2020 20:17 Заявить о нарушении
Теперь то не сильно можем рисковать,
Здоровья нам хватит едва ли
И сил, чтоб не буксовать....
Нина Голяк 01.12.2020 05:51 Заявить о нарушении